注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

2009年11月2日  

2009-11-02 16:09:47|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                 心         叙

昨天傍晚,天空飘下今冬第一次雪花,北风挟着雨夹雪砸在人的脸上生疼,不过几分钟,脸被冻得通红。

今天早上我像往常一样5点半起床,5点45分出门晨练。昨夜吹了一宿的北风,使气温骤然剧降,据气象部门预告,最低气温在零下2度。路旁的水洼已结了冰。我在不很明亮的路灯下散着步。东方已泛起鱼肚白,蔚蓝的天空中,只剩下几颗明亮的星星眨着眼睛。可能是昨天下雨的缘故,空气透着凉爽,非常清新,估计空气指数为优。好长时间没有这样好的空气了。天气虽然很冷,但我心情非常舒畅,精神抖擞,不觉中加快了脚步。徐徐的北风,加上我走路带的风,吹得路旁的花草欣欣颤动,散发出一阵阵的幽香。

不知不觉已走出五华里路,往常要用半个小时,今早只用了二十多分钟,身上觉得热呼呼的。在回来的时候,天已逐渐放亮,天边已泛起红晕,鲜红的太阳即将喷薄而出。我坚信今天必定是个好天气,它会给人勇气,带来信心,战胜困难,迎接更美好的明天!

这就是我经历的今年入冬最冷的一天早上,它就是2009年11月2日。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017