注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

乔迁新居  

2009-10-29 19:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 因县政府办公楼年限较长,经鉴定已成为楼,县委、县政府决定,县政府办公地点搬迁。其中县政府办公室、人事局、审计局、监察局办公地点迁至齐心大街(原交警大队办公楼);劳动保障局迁至劳动就业办公室;安监局迁至水务局办公楼;发展改革局、重点促进办、经济局、贸易局、统计局、科技局、物价局、体改办、农调队、开发办等原在县政府办公楼办公的其他单位迁至齐贸大街原国税局办公楼。

2009年10月27日,人事局开始搬迁。新办公地点在原交警大队办公楼一楼东面。27日,局办公室、编办、局长办公室、工资福利科先搬迁;28日下午,职称办、干部科搬迁;29日起档案室搬迁至原交警大队办公楼四楼。

新的办公室虽然比较拥挤,但较之原办公室干净明亮。坐在新办公室里,面对新的办公桌;新的电脑;装饰一新的天花棚;粉刷洁白的墙面,心情十分舒畅,同时也拥有几分伤感。我于1993年10月调入人事局,在原办公室办公整整16年。16年里,与同事们一起同甘苦,共努力,齐学习。快乐大于伤感,收获大于失落。16年里,有20位同事调出或调入(考选)人事局。调出的同志是精英,调入(考选)的同志是人才。有了这些同志,人事工作蓬勃发展,活力四射。

新的工作环境,要有新的工作面貌。持之以恒,扎实工作,我县的人事工作再创辉煌。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017