注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

身正怎怕影子歪  

2010-01-27 10:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身正怎怕影子歪 - 天外云舒 - bxm808的博客

 

近日,新闻媒体又报道了这样一条新闻(为什么说又报道了,因为这样的新闻前几年经常发生):桂林市一些单位负责人收到假艳照敲诈信,立即报警。警方经过一个月的调查,破获了这个犯罪团伙。据审问,该犯罪团伙已在贵州省贵阳市、湖南省娄底市、江西省吉安市等地得手。犯罪分子为什么能得手,就是因为这些地方的某些领导确实干了一些见不得人的事。

改革开放,确实解放了不少能干的干部,对社会发展做出了一定的贡献。党和人民也没有忘记他们,给予他们相应的地位和荣誉。但是有些干部荣誉面前忘乎所以,或受诱惑,或受拉拢,或受好奇,陷入腐败,不能自拔。据新闻媒体统计,十个贪官,九个贪色。正是由于这部分领导干部的所作所为,为犯罪分子创造了诈骗的机会。

做官就要做个好官,做个清官,做个正派官。这样你才睡觉睡得踏实。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017