注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

电视购物是谁忽悠了消费者  

2010-01-30 10:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 目前,电视购物节目,铺天盖地。只要你打开电视,无论是省级台、市级台、县级台,随处都可以看到电视购物节目。俊男俏女竭斯底里地介绍产品的功能,把每件产品都说的天花乱坠。好多消费者经不起这么热情的服务和功能这么齐全又便宜的产品,很容易掏钱购买。但产品送到家,打开包装以使用,才知上当受骗。昨晚中央电视台经济频道介绍了杨先生看了一电视购物节目介绍的一种产品“影霸”功能十分齐全,又便宜。作为比较懂行的杨先生来说,同样禁不住诱惑,在电话询问并确认了产品的有关性能后,花钱购买了该产品。但买回家后以使用什么功能也没有,连个一般的mp4都不如。

 杨先生是一位教育工作者,对某些事情判断比较谨慎。这样的人还上当受骗,何况一般的消费者!电视购物到底是谁忽悠了消费者?当然产品生产者和销售者是第一罪魁祸首。他们通过制作十分炫耀的电视广告,夸张地宣传产品的功能,误导消费者,抓住某些消费者贪便宜的心理,使消费者上当受骗。但是电视广告的代言人就没有责任了吗!我觉得,产品生产者及经销商可恨,哪些竭斯底里地把产品吹得天花乱坠的俊男俏女们更可恨!作为电视转播广告的平台同样可恨!他们到底审查没审查这些产品的真实性?到底知道不知道产品是真是假?有没有国家相关部门的批文等等,他们的责任就是为坑蒙拐骗者推波助澜,为消费者受骗牵线搭桥。哪些作为广告代言人的俊男俏女们,人们也应该通过人肉搜索,查查他们的底细,摊晒摊晒他们的具体情况,让人们看一看他们到底是些什么人,收了多少扪心钱。

 希望国家有关部门采取措施,制一制这些不规范的电视广告吧,给观众一个清净的耳根,多看点好的电视节目吧!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017