注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

老友趣闻两三事  

2010-03-16 10:07:40|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                哲              理

 

某日,与几个老友茶叙。在谈到老来生活时,某友说:人老了要想生活好,必须具有四老:一有老伴;二有老窝;三有老底;四有老友。四老齐全,孩子不烦,生活悠闲。老友们皆曰:哲理!

 

                                                                 幸             福

 

某日晨练,与几位老友相遇。其中甲、乙都已内退,在家帮儿子看孩子。我问两位在家看孙子的体会。甲说:我照看了一星期就烦了!小孙子一天也不让离开。我是个闲不住的人,经想到外边走走,可是外边冷,孙子又不能出去,所以,把孩子拽给你嫂子,我不给他看了!甲刚说完,他的手机响了。只见他打开手机,就说:干吗?好,我这就回去!关好电话对我们说:你嫂子打来电话,说小孙子找爷爷,在家闹了。你们玩吧,我得赶紧回去看孙子了。说完急匆匆地回家去了。我回过头来,对乙说:老哥,你也这么累!乙笑了笑说:不累是假的。但是看着孙子好玩,心里也挺高兴的。我孙子已经两岁了,尽使坏心眼。中午吃过饭我想睡个午觉,刚闭上眼,他颠蹦颠蹦地跑到你床边,不是挠挠你的脚丫,就是向你脸上吐吐沫,再不拿个彩笔在你脸上划道道,真是可气可笑。

以上两位,虽然说了些气话,但我从他们脸上看到他们是多么的幸福!

 

                                                                 较              真

 

周日像往常一样早起晨练。到了体育场得知练友(一起锻炼的朋友)甲已绕体育场跑了四圈。我说:今天你起得这么早!甲说:我来的时候还没开门哪,是我开的门。我说:我今早睡过了,来晚了。于是我俩有说有笑的一起锻炼。一会儿,练友乙也出现在体育场。甲走向前问:这么晚了才来!乙说:我早来了!我来到这还没开门哩!我到了大魏又回来的。甲说:我来得最早!是我开的门!乙说:我来得早,来到还没开门哩。除非你开开门又关上。他这么一说甲急了:我神经病啊,开开门又关上。看到他们俩较真,我哈哈笑了说:你俩来的都早,是我来晚了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017