注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

【转载】有你相随今夜不寂寞  

2012-09-11 10:20:09|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自@我&諟*誰?《有你相随今夜不寂寞》

     不知从何时起,习惯了有你的陪伴,你的喜怒哀乐,影响了我的心情,叫我知道了什么叫魂牵梦绕。今夜不寂寞,因为有你相随。

     是我的自私,把你扯进了这很多是非的网络世界,你放弃了很多,只为守候一份执着。其实你说的一些话,也许只是戏言,但在我听来,一样会心碎,我想学会成熟,但不知道成熟是心的变老,还是泪在打转还能一样的微笑。我真的不知道,也许心真的老了,所以有这么多的感慨,微笑之时不能让泪打转,只能让它夺眶而出。我想忍住,但不能,我关闭视频,只是不想让你看到我的脆弱,你说的那些话让我伤心,我真的要崩溃了,我迷茫,我放纵,我放弃一切,我在虚拟网络里漫无目底的寻找,只想找到挽回你的目标。真的找到了,催人泪下的语句,我自信会挽回你。今夜不寂寞,因为有你相随。

     我喜欢落叶,喜欢看他飘落的瞬间,不知道那时风对他的追求,还是他对大地的眷恋。有时就在想是应该学风猛烈的追求,还是学大地静候一份眷恋呢?我弄不懂,也不想弄懂,我只知道冷漠,倔强的我,有了一份牵挂,有了一份温存,是你的热情温暖了我。从此我不再寂寞,因为有你相随。

     一句怎么舍得让自己爱的人这样?一下 叫我觉得自己太无知太渺小了,只能说我只想要你看到微笑的我,其它的一切就让它随风飘释吧!不管是内心的,还是外表的我都会笑、我不会再让你看到心事重重的我,我会一直把我快乐的一面展现给你。不会再让多愁善感的你受一点点伤害。 今夜不寂寞,因为有你相随。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017