注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

难忘咖啡屋(转载)  

2012-09-24 17:23:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文\爱梦儿

难忘咖啡屋(转载) - 随风百合 - 天外云舒

  

很久没去咖啡屋了,上一次还是在去年冬天的一天。

昨天,我打电话问她有空吗,她说:很忙的,但可以给我两个小时!我们就约定还去那家咖啡屋。上午我驱车百里来到这座城市,沿着熟悉的马路来到那家咖啡屋。它坐落在一条繁华的商业街上,位居楼的三层。装修的虽不是十分的华丽,但却非常的幽静。我到前台要的还是去年那个包间。顺着暖色的走廊,服务生把我领到房间。他热情地给我推荐了一份套餐:两份烤牛排、两份水果沙拉;两杯红酒和两份热咖啡。

服务生去准备去了,我坐在房间里,静静的等着她的到来……

舒缓而浪漫的轻音乐传遍整个咖啡屋,也同样调动着来这儿的每一个人的情感细胞。记得上次我们来这儿的时候,也是一个中午,只不过是冬天,外面很冷。我们面对面地坐着,品着热热的咖啡,互相倾诉着。那时我们刚认识不久,几次的交往,便注定我们将走在一起。因为只要我们在一起,就有说不完的话;只要我们在一起,就觉得心有灵犀;只要我们在一起,无所顾忌,畅说欲言。我喜欢她的直爽,喜欢她的坦率,喜欢她的温柔,更喜欢她那种不服输的性格。从相识到相知,使我们的心贴的很近,有种相见恨晚的感觉。

“砰,砰”,两声轻轻的敲门声,打断我的思绪。我知道是她来了,急忙走过去轻轻地开开门。还是那样,两双眼相对带着柔情与急盼。我握着她的手,轻轻地捏了一下,她笑了笑,要不是有服务生过来,肯定又拥抱在一起!我说:坐吧!她微笑了一下:嗯!我们坐下。服务生过来给我们摆好餐具,一道一道地上着菜。不知我们心急,还是今天厨师怎么了,菜上的特慢。我们相对坐着,深情地对望着,随便问了几句各自的工作情况。我端详着她,她今天穿着一件青色外套,内衬一件白色衬花挂肩内衣,下身穿黑色紧身裤,显得是那么精神和精干,还隐藏着几分温柔。看啥?她轻声说。你今天真漂亮!我心情摇曳地说。她瞪了我一眼。一会儿服务生过来,她问:菜咋这么慢啊?服务生道歉地说,马上就上。我知道她这是替我说的,不免给她做了个鬼脸。

难忘咖啡屋(转载) - 随风百合 - 天外云舒

 

菜齐了,服务生退出房间,随手关好门。我们举起酒杯,互相碰了一下,我说了一句:想你!她说:知道!看把你急的。我看她慢慢吃着,对她诉说着相思和想念。她问:你咋不吃?我说:看见你啥也不想吃,就想看你!她深情滴看我一眼:傻样!我只是嘿嘿了一声。就这样,我看着,说着,她随口应着,真的是那样的亲近。过段时间,我对她说你坐过来吧。她起身走到我身边,坐在我身边。两个人再也控制不住,紧紧滴拥抱在一起,嘴唇黏在一起,深深地。就这样,我们拥抱着,亲吻着,彼此听到对方的心跳,谁也不说话,满身的热血在沸腾……

时间过得真快,短短两个小时,瞬间就过去了。我们还是难分难舍,谁也不想离开,还是吻着,亲着!她说:好了!我们很快就会相聚的。我们恋恋不舍,相互牵着手,离开了咖啡屋。

难忘相聚,难忘那浓浓的热咖啡,难忘寄托着我相思心的红酒,更难忘我想爱一辈子的那个她!我期待下次咖啡屋的相聚!!

难忘咖啡屋(转载) - 随风百合 - 天外云舒

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017