注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

幸福的睡眠姿势  

2012-10-23 15:23:36|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一天24个小时,基本上有三分之一的时间都是在床上度过的,睡眠对人体的新陈代谢有着极其重要的作用。卧室是一个完全私密的空间,这里能够揭示出你们情感关系中许多不为人知的“秘密”。起床、上床、睡眠的习惯能够暗示出你们对待关系的感觉、协调问题的能力以及你是否愿意将爱人的利益置于自己的利益之前。

在单人床睡了二十几年,突然有一天,床变大了,床上还多了一个人。无论他白天对你多么体贴,夜里却丝毫不肯“迁就”你——总是要求打开冷气,喜欢握着电视遥控器入睡,睡着之后还把整条被子抢去,把你冻得浑身发抖!试问这样的男人真像他说的那么爱你吗?

睡眠里面有大学问,在放松的睡眠状态下,哪一种睡姿实际上取决于你们的身体感觉,伴侣之间的“相对”睡姿也会暗示你们的关系本质以及你们潜意识里对这段关系的感觉。今天,我们一起探讨一下怎样睡你们才会更亲密,一起来看看。

1.面贴面

幸福的睡眠姿势 - 随风百合 - 天外云舒

 

亲热后仍跟你紧紧相拥,享受彼此的温度,维持这一姿势直至入睡。醒来后仍然面朝着你的方向。

这说明你们正在热恋或者正处于新婚期。虽然很多人都知道脸贴脸、鼻对鼻的睡姿容易吸进彼此呼出的二氧化碳,又会因为氧气吸入不足而导致睡眠中枢的兴奋性受到抑制,出现疲劳,因而容易产生浅睡或多梦等现象。但这种分享甜蜜的方式,让男人乐在其中。在醒来的时候,只需看见她睡在你身边,你会觉得心里很满足,还会用手轻轻抚摸一下她的脸蛋,心满意足地笑一笑。

人世间最美好的事情,莫过于相看两不厌。他享受你的身体和气息,说明他对你整个人完全沉迷,脑子里对那档子事很感兴趣,很愿意为你使出浑身解数,展现他的男性雄风。不要去想将来,至少他现在对你性趣满满。

2.把手臂给你当枕头

幸福的睡眠姿势 - 随风百合 - 天外云舒

 

你依偎在他怀里,枕着他的手臂入眠。这种姿势一般反映男性有强烈的自我意识和大男子主义的拥有感,所以他必定在做床上运动时喜欢处于主动地位。

无论你是娇娘还是大姐,你在他眼里已经是血浓于水的家人,因此对你的性趣很一般。不过,这种看起来极 具英雄色彩的睡姿,常常让他们睡得并不舒服。“王子”肩部和上臂的肌肉被“公主”始终压迫着,有碍上肢血液循环,时间久了会引起肩臂酸痛。可是他们当惯了 英雄,喜欢拥有你从身体和心理上需要他的那种满足感。

当然了,这样的睡姿你能感觉到他身上散发出来的强烈的安全感,他大男人注意,而你就是小鸟依人。如果你是个强势的女人,那么这种男人是不适合你的。

3.从你身后抱着你睡

幸福的睡眠姿势 - 随风百合 - 天外云舒

 

姿势剖析:“对虾式”即前胸贴后背。他从你身后环抱着你,感受彼此的心跳和体温。在床上分享心事时,这个姿势是不错的选择。

从背后主动拥抱对方代表一种保护,表示拥抱者愿意主动给予被拥抱者爱和关怀。所以当男性采用这种睡姿,就代表他愿意给你爱的承诺,他也从这种主动呵护和疼爱中感到幸福。“对虾式”的背后拥抱可以使男女双方身体最大面积地贴合在一起,也比面贴面太过甜腻的睡姿让人更放松,更能轻松入睡,他的性满意度颇稳定,更愿意为你的感觉着想,不会因为偶尔的配合不当而轻易沮丧或者“向外发展”。

 

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017