注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

【转载】今夜故人来不来【情感美文】  

2014-01-07 15:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今夜故人来不来

文 西子 编辑 白石秋水

今夜故人来不来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 人生有两件事情最美,一是邂逅诗意,二是遭遇爱情。
   一个人走进另一个人的心底,总是不知不觉,那个春天你用一束桃枝叩开了我的心扉,时光的钟摆就此为你停留。
   把生命的真诚,播撒在一个用心珍惜的季节,这个季节便有一双深情的眼眸,在将你温柔的注视。

今夜故人来不来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   将一份真实的怜爱,写进一个季节的诗篇,每当月光轻盈的洒进我的窗里,便感觉那就是你为我而来。
   在爱情这份答卷上,只有最用心的书写,从来没有最完美的答案,幸福的颤栗今生有过一次就足够。
   将无法名状的起伏心情,交给循环反复的流年,我愿用一生的寂寞,换取与你一夜幸福的相守。

今夜故人来不来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   若不是情非得已,美好的东西谁会忍心选择遗忘,一段穿越时空的灵魂之爱,却不能像文字一样轻易删除。
   有的人只是一场遇见,有的人,又何尝只是一场遇见,有一种铭记和遗忘,都源自一种纯洁无暇的初衷。
   无论身处何地,都需要一段纯洁的情感来慰藉心灵,在人生这场寂寞的远行里,谁是你背包里暖心的一杯情水。

今夜故人来不来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   有你在,便不问什么是永恒和唯一,因为你就是我的永恒,你就是我的唯一。
   不敢将一首诗,撰写得太过精致和浓烈,害怕某一天靠回忆度日的时候,会站在离别的渡口潸然泪流。
   今夜故人来不来,幽幽晚风谁相送,来生的青丝如瀑,能否再将你的心缠绕得更紧更紧......

 

今夜故人来不来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017