注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

【转载】缘分让我遇见你  

2014-08-27 14:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老村长《缘分让我遇见你》

缘分让我遇见你

意外中遇见你 - 老村长 - 老村长

遇见你是个美丽的意外

缘分让我遇见你 - 老村长 - 老村长

   相信缘分珍惜缘分  相识是偶然也是缘分 
   缘分是个抽象的概念,它摸不着,看不见,猜不透。人与人之间的相识相知,无不是因为他们之间的那一份缘。更或许,同舟共渡的船客能共舟也是一份缘。 
   刻意追求来的东西是无缘份可言的。追寻的东西,往往没有结果。如旅游:在来回途中的乐趣,往往比在目的地收获的更多。
 
   与自己失之交臂的东西,急需时倾尽全力的去找也找不到,最后却发现原来它一直在自己的身边,只是找到时,自己却不再需要它,那时有缘无分。无缘份的我们不必强求,有缘无份的我们也不该挽留,这些东西是无法永远掌握在自己手中的,那么便让它们随风而逝吧。一切顺其自然,免得苦苦追寻的那一份缘,到手后,却发现跟自己心目中的相差甚远,想放弃,又舍不得,弄得前进的脚步竟全是缘分的负荷。 
   人都说:缘分天定。很多的偶然,每次的巧合,不经意的邂逅,让人感觉到冥冥中确实有一股力量存在。“嗨!又见面了。”“我们真有缘;”“莫非这是缘分?”当上帝看到这一切时,他偷偷的笑了。威力无穷的魔棒指挥着这一切,给人们的脸上带来了无穷的喜悦,还有心底的那份感激。 
   不要说自己不懂缘分,缘分抓不住的,抓,已经有了一份刻意,只能用心去领会,感悟。缘分来去匆匆,你感到它来时,那是一阵惊喜;如果它走时你才感到,那是一种惆怅和悲伤。有些逝去了便不会再来,你只能遗憾一辈子。记住:缘分是一种自然,不是刻意的。

好消息

   缘分无需等待。她要来的时候自然会来,因此不必翘首以待,望穿秋水。只要用心去感觉,那已经是很不错的了。缘分无规律,苦苦的等待着一份缘,很可能会是等不到。苦苦等待,那是刻意,那时即使缘分擦身而过,你也感觉不到。与其如此,不如放弃等待,去多用心去体会,或者,缘分已来到了你的身边呢。 
   相信缘分的人多是敏感的,感情细腻而且很有爱心。他们知道,每一分缘都是难得的,求不来的,所以会尽力善待缘分带来的一切,包括好的和不理解的。你信缘吗?你会惜缘吗? 
   信缘、惜缘吧,你会因此拥有许多知心朋友和快乐的人生的

缘分让我遇见你 - 老村长 - 老村长

你知道什么样的美女是标志美女吗 - 村长 - 老村长你知道什么样的美女是标志美女吗 - 村长 - 老村长你知道什么样的美女是标志美女吗 - 村长 - 老村长你知道什么样的美女是标志美女吗 - 村长 - 老村长

点击这里使用【万好123】做上网主页   点击这里使用【万好123】做上网主页

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017