注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

【转载】两招延缓老花眼  

2015-01-28 10:39:07|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自好地方《两招延缓老花眼》

两招延缓老花眼 - 好地方 - 好地方

 经常眨眼、转动眼球

  平时多做眨眼或转动眼球的运动,特别在看书用眼一小时后,更应注意活动眼球,这样一方面可以振奋和锻炼眼部肌肉,另一方面可以加强眼内调节视力的晶状体和睫状肌的功能,从而延缓眼睛的衰老。

  按摩眼睛

  两手轻揉眼球,并轻轻按压,用力适中,做5~10分钟,再用食指尖按双侧太阳穴和眉头上百次。每天进行3遍,不仅可推迟老花眼,对白内障等慢性眼疾也有一定的功效。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017