注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

今生,只做你精神的爱人,可好?   

2015-11-08 09:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






 


 






 



今生,只做你精神的爱人,可好?


 




今生,只做你精神的爱人,可好?【情感美文】 - 江南望江亭 - 江南望江亭


      在爱的涟漪里,关闭迷茫,无关风月,不能与你长相厮守,只需做你风雨相依的归人,今生,只做你精神的爱人,可好?
在情的朝夕中,雨落有音,雪印无痕,做你隔山隔海的暖,永驻你的心间梦无言,今生,只做你精神的爱人,可好?


今生,只做你精神的爱人,可好?【情感美文】 - 江南望江亭 - 江南望江亭


       在山的怀柔里,漫过草长,踩疼思念,与君相恋,朝暮影不单,今生,只做你精神的爱人,可好?
在海的碧蓝处,微漾你的波心,轻摇我的发丝,扬一扬风的舞姿,飘向君的渡口,今生,只做你精神的爱人,可好?


今生,只做你精神的爱人,可好?【情感美文】 - 江南望江亭 - 江南望江亭


        在夜的疼痛时,泼洒星子,嵌入你永久的相思,望来生的离枝,划过今世的溪流,今生,只做你精神的爱人,可好?
在意念的油纸伞下,揽住海风,凝固潮汐,捧着你的柔软花香,待暮色无流转,愁绪割断,今生,只做你精神的爱人,可好?

 


 


 文摘 网络;编辑 江南望江亭


 


 





江南望江亭欢迎各位朋友



 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017