注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

男人竟闻出妻子内裤有别的男人的精液   

2015-12-14 11:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国台湾网12月11日讯 据台湾媒体报道,高雄市一名蔡姓男子今年2月过年期间在家中清洗衣物,闻到妻子内裤竟有疑似别的男人的精液味道,怒告妻子通奸,并声请检察官鉴定DNA。最后果真验出精液反应,且“隔壁老王”就是他怀疑的郑姓室内设计师。高雄地检署昨天(10日)依通奸罪将蔡妻和设计师一并起诉。
起诉指出,去年蔡男发现妻子与郑姓室内设计师过从甚密,怀疑2人暗通款曲。不料今年2月农历过年期间,蔡男在家洗衣时,察觉妻子的内裤残留不明体液,随手拿起来闻一闻,竟闻到疑似别的男人的精液味,加上前一晚2人未行房,因此将内裤送到地检署当作控告妻子及郑男通奸的证据,并声请调查局鉴定比对DNA。
蔡妻、郑男都否认通奸,但检察官依蔡男声请采集蔡妻内裤残余体液送交调查局鉴定后,比对证实含有蔡妻和郑男的DNA,且有证人指出看见蔡妻前一天私会郑男,因此认定2人通奸事证明确,昨一并起诉。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017