注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

心安才活的滋润   

2015-04-06 14:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心安是一种与世无争的坦然、心安是一种心无负荷的释放、心安是一种心静如水的安详、心安是一种独自欣慰的陶醉!当我们心安的听着音乐、走在乡间小路上时,我们的幸福显得平常而淡定、充足而惬意,别忘了这人世间最美的平常、最美的享受,它让我们的人生焕发出迷人的光亮和醉人的风采。
心安是一种心理健康,它为勤劳致富之人所拥有、它为守法诚信之人所拥有、它为行善义举之人所拥有、它为知恩图报之人所拥有、它为情投意合之人所拥有、它为心无愧疚之人所拥有、它为朴实良善之人所拥有……,凡此种种、不胜枚举,但都是为了拥有内心的平静。守住心安、便守住了幸福,拥有心安、便拥有了健康!心安的日子就是火红的日子、心安的滋味就是甜美的滋味,留住心安就留住了有滋有味、红红火火的好日子!
心安之人、从内到外透着喜庆美,心安之人、从言到行透着诚信美,心安之人、从你到我透着真善美,心安之人就是我们最可爱的人!心安是我们人生至高无上的追求、心安是我们人生朴实无华的美丽、心安是我们人生最最舒心的享受!
心安才活的滋润 - 梦语 - 天外云舒
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017