注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

夜寞情思   

2015-08-31 09:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 ? 编辑制作/知己难求(钟泉)
?
? 夜,总是那么漫长;夜,总是那么寂静;夜,总是那么无奈……
? 思念萦绕,总在寂寥的长夜,困扰着那颗相思的心。倚窗望夜,一弯钩月悬在天庭,星星眨着眼睛含情脉脉,似乎笑料着傻瓜在永无休止地折磨自己,本该早来的觉,此时被思恋踹出脑际。
? 夜悠悠,唯有思情独占;恋悠悠,只有心境方知。春去夏走又到秋,怎奈果实丰硕的季节,却远离天涯海角。抒情的曲调悠然浪漫,如诗的心语回荡长空,缠绵如丝,如梦如幻,仿佛青春的气息弥漫于心海。

查看大图
? 在寂寞的长夜,脑海总是回荡着那首“交响乐”,情感陡升如年华豆蔻。如泉一般的馨情滋润了早已枯竭了的情感生灵,缠绵的犹如令人爽悦的心弦,激烈的亦如骇浪拍打着心岸。
? 问夜为何无情,夜说你已经拥有了梦想的曾经。那颗躁动的心,在无奈长夜中难以平静,穿成串的情感在昂奋的心蹄下,无波无澜积淀漫游。
那抹情那抹思,在秋夜里缓缓流淌......
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017