注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

一份缘,相遇在人海;一份情,守候在岁月   

2015-09-17 22:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




















 

 

一份缘,相遇在人海;一份情,守候在岁月 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天


 




一份缘,相遇在人海;一份情,守候在岁月


 



    生命中,光阴如水最难留,需分秒珍惜;心灵上,缘聚缘散最难舍,需珍重感觉;缘份里,凉薄人心最难解,唯懂得最美;缘起百般,爱动一念,唯诚意最珍贵;缘尽千种,情深由衷,唯回忆最真切;只愿,情与情多份了解,就不会负累,心与心多点懂得,就不会有阴暗,情真是幸,不在长久,重在坚持,才是最温馨;爱深是福,不在奢侈、重在深情守望,才能永长久。但无论是相濡以沫还是相忘于江湖;始终不变得是初遇的那份真心;有你相伴,我不曾孤单;在我散落的旧时光里,曾有你相陪,我亦是晴天。


                    


    红尘岁月里,愿与你,倾情相伴,染爱于流年;纵流光飞转,年华老去,依然将衣带渐宽终不悔;执笔成永恒,将才下眉头,却上心头婉约成呢喃。锦瑟流年里,与你朝花夕拾,相隔天涯时,与你尘缘相念;望穿秋水,只为这一世的长相厮守;目尽千帆,只因你是我的缘;你是我今生远远相望的一片悠云,不敢触摸的一抹幽蓝;我是你眼眸中一滴缠绵的泪珠,不忍滴落的一抹柔情;暮色璀璨,一眷心梦,喜欢在情意绵绵的夜静守这份清幽与宁静;唯愿与你倾一世温柔,暖一场相逢……


 


 


一份缘,相遇在人海;一份情,守候在岁月 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天


 


 


    有些爱,不需要太多言语;有些感动,来自内心深处;有些情,只是一份最真的赞许;人与人,若是真诚就可交心;心与心,若是信任就可相知;最美的话,不是有多动听,而是有多真;最好的人,不是有多完美,而是有多珍惜;一份缘,相遇在人海;一份情,守候在岁月;一份爱,发自内心;一份感动,来自信任;有情的人生最好,有爱的路途最美;相遇,一份美丽的邂逅;相知,一份坚定的守候;心装的太多,会累;情要的太美,会碎;以真心,赢得真诚;用珍惜,换取永恒。


 


    山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛;有些情失去了,比拥有时更刻骨铭心;有些人原谅了,比责备时更苦不堪言;失望从来不会铺天盖地,只会是积少成多;谅解从来不是卑微乞讨,只是明白懂比爱更重要;感情就像拔河,一个人放掉,另一个人就会受伤。相逢不易,请善待唯一;真情难寻,请一心一意;有些爱很纯,请你珍惜,有些情很真,请你收藏。经年走过,简简单单,才是别样的人生;清清浅浅,才是别样的风情;悠悠远远,才是别样的感动;若相知莫相离,若相惜莫相弃。


 


    这世间,最美的情感,向来无言;其实,心里有你的人,何须问,何须求,何须找,总会出现;心里没你的人,不必缠,不必留,不必要,不值得期盼;是你的走不掉,不是你的求不到。风景不梦,不失望;感情不争,不疼痛;尘世间有一种遇见,沒有预约,没有刻意,就眼与眼重逢;有一种爱恋,沒有缘由,沒有条件,就心与心相通;有一种相遇,在路上,更在心上,无论岁月变迁,有情相随,心上不觉寒;有种陪伴,在心上,更在路上,无论风雪来袭,有爱相伴,路上不孤单;因为有情,不言,心相通;因为有爱,不语,也倾情;因为有心,不扰,也温暧;相遇不易,相守很难,且行且珍惜。


 


图文/网络  编辑/蓝天


 


 


一份缘,相遇在人海;一份情,守候在岁月 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天


 


          



碧海蓝天欢迎朋友光临


 


 


欢迎朋友光临 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客


 




  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017