注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

【转载】想你不打扰你   

2015-09-30 18:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风尘浪子《【转载】想你不打扰你》
学着去释怀,跟着自己的快乐走吧 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

    想你!却不忍打扰你,因为我知道,我们无法在一起!

    

    这份思念,这份挂牵,我只能深深地埋藏在内心的深处,一次又一次地提醒着自己,不可以去触及。

    

    因为我明白,你和我的世界有着遥不可及的距离。这种距离,我无法逾越。你有你的生活,我有我的轨迹,命运偶然的交集,只是短暂而美丽的相遇。

    

    因为我已习惯,在这样孤单的夜里,悄悄地回忆你的点点滴滴。任凭心里掠过丝丝缕缕的疼,任凭心底布满斑斑驳驳的痛!也曾想淡然地转身,潇洒的挥挥头,回到最初的洒脱。只是为什么一想到从此会失去你,心就会无声无息的叹息?


学着去释怀,跟着自己的快乐走吧 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

     我只能徘徊在你的心门之外。漫漫长夜,你如一张无边无际的网,轻易地网住了我的欢乐和忧伤。在你无意设置的网中迷失自己,我找不到归来的路!有时候,我不是不理你,只是在等你先开口。

    有时候,真的好想跟你讲话,但又很怕你嫌我烦。

    有时候,我只是需要一个可以说话的人。

    有时候,我真想你能懂我,即使我什么都不说。

    有时候,总有种想哭的冲动,却不知道为什么。

    我们都彼此的沉默,时间长了,彼此就会变得陌生。

    当我们第一次相见的时候,我并没有想到,你在我心里会变得如此重要。

学着去释怀,跟着自己的快乐走吧 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


    有人说时间会让我忘记了痛。原来时间只是让我习惯了痛。

    疼,不一定要说出来!

    哭,不一定是伤心事!

    笑,不一定很快乐!

    

    有多少人,明明分手了,却还爱着!

    有多少人,明明还爱着,却说放手了!

    有多少人,明明难过,却还微笑着说我很好!

    人生中总有太多太多的无奈……


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017