注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外云舒

云舒云卷,顺其自然.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格耿直、开朗,在学习中逐渐开放。对朋友肝胆相照。

网易考拉推荐
 
 

引用 小桥丝语【003】   

2017-05-07 19:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《小桥丝语【003】》
 



 

小桥丝语【003】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

  

   

蓝色边框 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

 

 

 

 

小桥丝语【003】

 

 

小桥丝语【003】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

 

每个人的生活道路都不尽相同,所以没有人会告诉我们到底应该怎么活,那么我们只能学着豁达的活,一份本色,一份坦白,不管是委屈求全,还是慷慨激昂,总是一场继续,努力的向前活,无怨也无悔。

总会有一天你会明白,当你以一种更加宽容和博大的胸怀去接纳这个世界的善恶,那么世界也会以一种前所未有的姿态去包容你的一切,包括你的得失、你的遗憾、你的错过。而那个时候才是真正的成长,我们终将可以成为不一样的更好的自己。等你重新站在幸福里,再次回首往事,不过只是虚惊一场。

你的快乐、幸福是轻快的脚印,你的忧愁、苦痛是凌乱的脚印;你的仇恨、悲愤是沉重的脚印,正是因为有了这样一个个、一串串、一片片不同的脚印,你的人生之路才值得细细回味,你的人生之路才能够永远铭记。

人生之行悠远,人生之路漫漫,回首人生路上,每一个不会磨灭的深深脚印都记录着你的风风雨雨,每一个不能忘却的足迹都铭刻着你的深深记忆,每一个不可抹去的脚步都镌录着你的种种情感……

真正的满足不在于多加柴草,而在于减少火苗。不在于积累财富,而在于减少贪念。贪念多的人,虽然表面上看来是得到了很多,但事实上最后得到的很少,还有可能成为痛苦的奴隶。人之所以活的累,不是因为拥有的东西太少,而是想要的东西太多。只有懂得了适可而止,知足惜福,才能得到真正的幸福与快乐。

生活中,尽管我们平凡,但不能因自己不卓越而自惭形秽,就算是芸芸众生中纵然我们不能脱颖而出,然而,只要我们依旧勤勉。相信如果没有过春花的芳菲,那么秋叶一定要有花的绚丽。

因为每一个人的内心无法像橱窗一样展示给别人看,所以怎么想,想什么,无人知晓,只有自己清清楚楚、明明白白。即便是自己清楚、明白却很多时候很无奈,不能随心所欲,亦无法心遂人愿,这就导致着痛苦着,纠结着……甚至撕心裂肺着。

 

人生就是这些事 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 


 

小桥欢迎朋友光临


 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017